Референс-центр по системной красной волчанке


Экспертная группа референс-центра по системной красной волчанке

Лила Александр Михайлович  

Лила Александр Михайлович

член-корреспондент РАН, д.м.н., профессор, директор Института

Попкова Татьяна Валентиновна

Решетняк Татьяна Магомедалиевна

Соловьев Сергей Константинович

д.м.н., начальник отдела системных ревматических заболеваний д.м.н., профессор, заведующий лабораторией тромбовоспаления д.м.н., профессор, научный консультант

Лисицына Татьяна Андреевна

Кошелева Надежда Михайловна

Асеева Елена Александровна

д.м.н., ведущий научный сотрудник лаборатории тромбовоспаления к.м.н., старший научный сотрудник лаборатории тромбовоспаления д.м.н., ведущий научный сотрудник лаборатории системной красной волчанки

Герасимова Елена Владимировна

Кондратьева Любовь Валерьевна

Панафидина Татьяна Александровна

к.м.н., старший научный сотрудник
лаборатории системной красной волчанки
к.м.н., старший научный сотрудник
лаборатории системной красной волчанки
к.м.н., старший научный сотрудник
лаборатории системной красной волчанки

 

Специалистами Референс–центра оказывается консультативно-методическая помощь врачам-специалистам
и учреждениям здравоохранения субъектов Российской Федерации
по диагностике и выбору оптимальной терапевтической тактики при системной красной волчанке. 

 

 

Как обратиться в Референс-центр?

1. Зарегистрируйтесь в Личном кабинете врача-ревматолога;

2. На Вашу электронную почту придут логин и пароль для использования всех возможностей системы. Войдите в систему и перейдите в раздел "Референс-центр";

3. Подготовьте все дополнительные материалы и документы визуализаций, имеющих диагностическую ценность (в том числе и в формате DICOM);

4. Нажмите кнопку "Подать заявку" для заполнения пошаговой формы и прикрепления всех документов и материалов.

После подачи заявки Вы будете получать уведомления обо всех изменениях по ней, а также сможете отслеживать текущий статус заявки и общаться с экспертной группой через внутренний чат в режиме реального времени.